2020年初轮回游戏 各类投票结果

致辞纪念这些优秀的玩家与作品

【最佳原创种族】
[第一]人类:14票(作者:沉默)
[第二]猫人:6票(作者:梦月月)
[第三]天使:6票(作者:沉默)

【最佳原创特质】
[第一]最弱之人:11票(作者:尚福乐)
[第二]游戏人生:7票(作者:阎界止)
[第三]祈火者:6票(作者:浮生为欢)
银之匙/风语者/厄运之人(同6票的它们在群内平票复选中被淘汰)

【最佳原创职业】
[第一]驱魔师:9票(作者:金)
[第二]迅剑士:6票(作者:莱茵)
[第三]殉道者:6票(作者:尚福乐)
(殉道者与迅剑士平票,在群内的复选投票中迅剑士获胜)

【模范主持人】
[第一]尚福乐:6票
[第二]戡烈:5票
[第三]金:5票
(戡烈与金平票,在群内的复选投票中戡烈获胜)

【模范玩家】
[第一]戡烈:8票
[第二]太子:5票
[第三]尚福乐:5票
(尚福乐与太子平票,在群内的复选投票中太子获胜)

楼主 发表于 2020-2-24 21:53:01 显示全部楼层
"模范主持人"我感觉我当之有愧...近期我可能就一个JOJO团算是开过的...xvx

尚福乐 发表于 2020-2-24 21:53
"模范主持人"我感觉我当之有愧...近期我可能就一个JOJO团算是开过的...xvx

好歹是中枢至今为止唯一一个做过视频的主持人,可以了

超级版主 发消息

思考,单身姐2019开了几个团和跑了几个团...........

Jigsaw 发表于 2020-2-24 21:57
思考,单身姐2019开了几个团和跑了几个团...........

团我有印象的只有位面创造、我是一棵树还有JOJO了,跑的倒是有几个,但都是小号跑的,可见单身姐装萌新的功底不够

楼主 发表于 2020-2-26 14:47:27 显示全部楼层
Jigsaw 发表于 2020-2-24 21:57

少之又少...

楼主 发表于 2020-2-26 14:48:50 显示全部楼层
TableCandple 发表于 2020-2-24 22:00
团我有印象的只有位面创造、我是一棵树还有JOJO了,跑的倒是有几个,但都是小号跑的,可见单身姐装萌新的 ...

其实还有神域计划,大墓穴(开了两次),绝地求生!

快速回复