这个帖子用来聊一聊大家准备制作的下个序列设计思路

如题!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我正在制作DND的战技大师,希望能够补充一下近战人的基础技能...感觉现在中枢的高阶技能比较多,缺少一些画风适应性广的基础类技能

楼主 发表于 2020-2-17 13:09:06 显示全部楼层
我最近准备把一版的最强之人复刻一下,预计会和鲜血太阳一样是强度超高但是超级超级容易猝死的特质,顺便由于环境原因,最强之人可能会设置一些克制防御的技能。

楼主 发表于 2020-2-17 13:09:40 显示全部楼层
SCCOM_Hydra 发表于 2020-2-17 13:06
我正在制作DND的战技大师,希望能够补充一下近战人的基础技能...感觉现在中枢的高阶技能比较多,缺少一些画 ...

可以可以~

超级版主 发消息

这些玩意儿嗷嗷待哺呢。
惊悚乐园系列是目前的整活担当。
罪那边我还没有头绪,原定是一个特殊特质。升级给耗点自定义。想内置几个原作向技能都是因果律,没法用。
魔女那个纯粹是懒,黑光是陈年老物了。
自动装备生成器,猴年马月吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主 发表于 2020-2-17 13:17:49 显示全部楼层
Jigsaw 发表于 2020-2-17 13:14
这些玩意儿嗷嗷待哺呢。
惊悚乐园系列是目前的整活担当。
罪那边我还没有头绪,原定是一个特殊特质。升级 ...

自动装备生成器...太叼了...

太吾传人!目的是在中枢整出十世轮回,剑到云开内味
目前的初步设想是用19200积分购买伏虞剑柄并兑换基础性能后在十个团本里不拿取大部分收益,且从兑换特质的第一个轮回开始需要依次更换一遍主性格,直到第九与第十次轮回用回原本的主性格算作轮回结束,在此期间,轮回者先前拥有的装备、工具、技能、经验、积分、碎片全部封锁的同时将无法与其他轮回者进行交易,且不再可以获得一次轮回中以碎片、积分、经验形式给予的奖励,同时将具有相枢入魔的可能,一但主持人认为PL对当前性格的rp有所偏离即可给予一次入魔积累,无论导致这种rp的原因是什么。一轮回内累计六次将会导致强化者入魔撕卡,十次轮回结束后,强化者对轮回收益的获取回归正常,此前封锁的资源全部解封,并解锁属性上限,给予两个限定用于容纳太吾传人特质技能表内技能的技能栏,也即从九个剑冢里选择两个符合当前主副性格的剑冢,在兑换了对应的伏虞碎片的前提下构成伏虞剑,随后开放特质的进一步升级

超级版主 发消息

TableCandple 发表于 2020-2-17 15:32
太吾传人!目的是在中枢整出十世轮回,剑到云开内味
目前的初步设想是用19200积分购买伏虞剑柄并兑换基础性 ...

这个成长周期........

超级版主 发消息

尚福乐 发表于 2020-2-17 13:09
我最近准备把一版的最强之人复刻一下,预计会和鲜血太阳一样是强度超高但是超级超级容易猝死的特质,顺便由 ...

就是那个两个最强见面,一定要先干起来的那个?

纸级 发消息

我在给打拳写天体主义者。
写完之后应该是给鸡爷写一个女装大佬特质,应该会配女装技能表的那种。
点头

快速回复